農産セットセンター概要  
敷 地 面 積/14,345㎡(4,339坪) 取扱規模/年    10,000トン
倉庫部面積/11,912㎡(3,603坪)   1階 7,956㎡(2,406坪)
(事務所・作業所含む)            2階 3,956㎡(1.196坪)
加工能力/年    30,000千点
集品能力/年    40,000千点
冷凍・冷蔵設備/使用冷媒R-410A       57台
        使用冷媒R-32        4台
建築主/名古屋青果株式会社
運営・管理/株式会社 エム・ティ
その他設備関連/エレベーター          2機
        シッパー減容器         1機
        大型段ボールプレス機      1機
        LED照明機器        1,350台
        カウンターフォークリフト  2台
        リーチフォークリフト    5台
        クランプフォークリフト   1台
従業員数/219名
     加工部門       116名
     セットセンター部門    98名
     管理部門         5名
駐車場/99台